Zum 1. Mal wurde ein Feriencamp ausschließlich von BfDlern und Praktikanten vorbereitet, geplant und auch umgesetzt. Das Feriencamp wurde als Projekt im Rahmen Ihres freiwilligen sozialen Jahres für Frederik Drechsler, Paavo Jensen, Matteo König und Jean Louis zu einer großen Herausforderung. Mit Unterstützung ihres Betreuers Karl-Heinz Schimpf entwickelten die 4 (bis April waren noch Nadine Lehmann und Daniel Otholt im Team) für die Kinder einen sehr abwechslungsreichen Programmplan. Als Betreuerin begleitete das Camp Olivia Schmitt, Abteilung Boxen.

Im Handballverband Rheinhessen stehen Veränderungen an. So ist aktuell geplant, die C-Klasse, in der wir spielen, aufzulösen und mit der B-Klasse zusammenzulegen.

Liebe Trampolinspringer und Springerinnen,

da wir sonntags wieder zwei Power Jump Kurse auf dem Trampolin haben, ist die Anlage Sonntags nur noch bis 18:00 geöffnet.

Liebe Tennisfreunde,

seit Anfang April können wir wieder unter freiem Himmel Tennis spielen. Die Plätze wurden von der Firma Nohe vollmaschinell saniert, waren direkt spielbereit und sind in einem hervorragendem Zustand.

An folgenden Tagen finden auf unserer Anlage Medenspiele statt: 30.4., 19.5., 21.5., 25.5., 11.6., 16.6., 23.6., 25.6.2017. Die Heimspiele unserer Damen30-Verbandsligamannschaft finden in diesem Jahr bei unserem Spielgemeinschaftspartner, der TSG Bretzenheim, statt: 14.5.17 gegen Kusel, 21.5.17 gegen Ansbach, 11.6.17 gegen Pirmasens/Winzeln. Die Spiele starten jeweils um 10 Uhr.

Wer Interesse an Kinder-, Jugend- oder Erwachsenentraining hat, kann unsere Übungsleiterin Kirstin Rosenzweig kontaktieren: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder 0176-86924736.

Demnächst wird ein spezielles Tennis-Fitness-Training angeboten. Infos werden folgen.

Allen eine schöne Sommersaison wünscht die Abteilungsleitung Tennis