Basketballer der Jahrgänge 2002/2003 aufgepasst!

Willst du von den Besten lernen?

Willst du aus erster Hand erfahren, was es heißt Profi zu sein?

Willst du Teil eines erfolgreichen Teams sein?​ ​

Mit Jerry Otshumbe hat ein ehemaliger Zweitligaspieler der
Frankfurt Skyliners die ​​U16 männlich beim SC Lerchenberg übernommen.

​Meldet euch an für ein Probetraining in den Ferien​!

Trainingszeiten sind:
Mo + Do: 18-19.30 Uhr

Am Sonntag den 2.4 findet die U13 Rheinhessen- Pfalz Meisterschaften in der Halle B des Schulzentrums statt.

Der Zeitplan ist wie folgt:

9:30 TV Oppenheim - ASC Theresianum
10:45 1. FC Kaiserslauter . SG Towers Speyer/Schifferstadt
12:30 SG Towers - TVO
13:45 ASC TH - 1. FCK
15:30 SG Towers - ASC TH
16:45 TVO - 1. FCK

Speisen und Getränke werden zu sportlich fairen Preisen zur Verfügung gestellt. Wir bitten darum dies in Anspruch zu nehmen.

Am kommenden Samstag ist es soweit: die Damen 1 des SCL Lerchenberg laden zum letzten Heimspiel der Saison ein!
Zu Gast der TBS Saarbrücken. Da ist ein Sieg natürlich Pflicht. Tip-Off ist um 18:00 Uhr. Also vorbeikommen und die Damen zum Sieg anfeuern!

Am kommenden Samstag, 28.01, empfängt der Tabellensechste SC Lerchenberg, den Tabellenzweiten DJK Nieder-Olm.

Eine harte Prüfung für die Lerchenberger Damen 1, die den Anschluss an das obere Mittelfeld  bewahren wollen.