Am Sonntag den 2.4 findet die U13 Rheinhessen- Pfalz Meisterschaften in der Halle B des Schulzentrums statt.

Der Zeitplan ist wie folgt:

9:30 TV Oppenheim - ASC Theresianum
10:45 1. FC Kaiserslauter . SG Towers Speyer/Schifferstadt
12:30 SG Towers - TVO
13:45 ASC TH - 1. FCK
15:30 SG Towers - ASC TH
16:45 TVO - 1. FCK

Speisen und Getränke werden zu sportlich fairen Preisen zur Verfügung gestellt. Wir bitten darum dies in Anspruch zu nehmen.

Am kommenden Samstag ist es soweit: die Damen 1 des SCL Lerchenberg laden zum letzten Heimspiel der Saison ein!
Zu Gast der TBS Saarbrücken. Da ist ein Sieg natürlich Pflicht. Tip-Off ist um 18:00 Uhr. Also vorbeikommen und die Damen zum Sieg anfeuern!

Am kommenden Samstag, 28.01, empfängt der Tabellensechste SC Lerchenberg, den Tabellenzweiten DJK Nieder-Olm.

Eine harte Prüfung für die Lerchenberger Damen 1, die den Anschluss an das obere Mittelfeld  bewahren wollen.

Nachdem wir zum Jahresende einige Abänge zu verzeichnen hatten, wollen freuen wir uns auf jede neue Spielerin die Interesse hat Basketball zu spielen.

Das erste Treffen ist am Mittwoch den 11.1.17 um 19:45 in der Halle B.

Bei Fragen einfach an den Abteilungsleiter Stefan Schierling wenden oder unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! nachfragen.