Am Samstag den 20.10.2018 lädt der SC Lerchenebrg zum zweiten Baksetball Girls Day.

Von 9:00 bis 13:00 Uhr, wird in der Halle B des Schulzentrums ein Stationenparkour durchlaufen und das Spielabzeichen des Deutschen Basketball Bundes erworben.

Wir hoffen möglichst viele Mädchen zwsichen 6 und 11 Jahren (12&13 werden nicht weggeschickt) begrüßen zu dürfen.

Vielen Dank für den Bericht von Antenne Mainz!

Die AZ berichtet über den von der Abteilung Basketball veranstalten Girls Day an der Universität Mainz.

Hier geht es zum Interview. Wir freuen uns sehr, dass die Allgemeine Zeitung einen Artikel über diese tolle Veranstaltung gedruckt hat.

Wichtig: der Anmeldeschluss wurde auf Freitag den 07.09.2018 verschoben.

Der SCL Basketball läd ein zum "Girls day" in der Spielhalle der Universität Mainz. Es handelt sich dabei um ein Projekt des Deutschen Basketball Bundes zur Gewinnung von neuen Spielerinnen für den Sport im Allgemeinen und den Basketballsport im spezifischen. Alle wichtigen Daten befinden sich auf dem Flyer:

Die aktuellen Trainingszeiten im weiblichen Bereich:

Montags 19:30 - 21:30 Damen 1 und Damen 2 Einstieg ab 20:00 möglich. Halle B

Dienstag 19:00 - 20:30 Damen 3 Halle B

Mittwoch --

Donnerstag 19:30 - 21:00 Damen 1-3 ~30 Minuten Warumup danach  Spiel Halle B

Freitag --

Für neu interessierte btte in der Damengruppe fragen bzgl Trainingseinheiten(diese können je nach Teilnehmeranzahl auch mal ausfallen) oder per mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!