Am kommenden Samstag ist es soweit: die Damen 1 des SCL Lerchenberg laden zum letzten Heimspiel der Saison ein!
Zu Gast der TBS Saarbrücken. Da ist ein Sieg natürlich Pflicht. Tip-Off ist um 18:00 Uhr. Also vorbeikommen und die Damen zum Sieg anfeuern!

Am kommenden Samstag, 28.01, empfängt der Tabellensechste SC Lerchenberg, den Tabellenzweiten DJK Nieder-Olm.

Eine harte Prüfung für die Lerchenberger Damen 1, die den Anschluss an das obere Mittelfeld  bewahren wollen.

Nachdem wir zum Jahresende einige Abänge zu verzeichnen hatten, wollen freuen wir uns auf jede neue Spielerin die Interesse hat Basketball zu spielen.

Das erste Treffen ist am Mittwoch den 11.1.17 um 19:45 in der Halle B.

Bei Fragen einfach an den Abteilungsleiter Stefan Schierling wenden oder unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! nachfragen.

Das kommende Wochenende kann man ohne Umschweife als DEN größten Heimspieltag des Jahres bezeichnen. Es wäre toll viele Mitglieder des SCL in den Hallen zu sehen!