Wozu benötigen wir Ihre Spende/Ihr Sponsoring?

Es ist uns wichtig schon in jungen Jahren Jugendliche durch immer wieder neue Herausforderung, das spielerische Trainieren im Team, das Verarbeiten von Misserfolgen und durch gemeinsame Freude an guten errungen Leistungen, auf ihrem Weg des Erwachsenwerdens zu begleiten und zu stärken. Ein weiterer wichtiger Punkt ist die Integration verschiedener Kulturen und das Vermitteln eines respektvollen Umgangs miteinander.

Trikotsätze sind zumeist sehr veraltet und die Beschaffung von Trainigszubehör wie z.B. Springseilen, Leibchen, Hütchen usw. lässt sich nur von großzügigen Spenden finanzieren. Ambitionierten Jugendlichen und jungen Menschen wollen wir als Verein gerne die Möglichkeit bieten, Schiedsrichter- oder Trainerlehrgänge zu besuchen. Auch diese verschlingen einen Großteil des Etats.
Hier eine kleine Übersicht, welche Kosten Jahr für Jahr auf die Abteilung zukommen:

Trikotsatz Herren-/Jugendmannschaft

Schiedsrichterlehrgänge je nach Level

Trainerlehrgänge je nach Level

Wie können Sie profitieren?

Als Privatperson:

Die Abteilung wird Ihnen binnen weniger Wochen eine Zuwendungbescheinigung ausstellen, die Sie dann bei Ihrer Einkommenssteuererklärung geltend machen können.

Als gewerblicher Sponsor können wir Ihnen vielfältige Werbeflächen anbieten zum Beispiel:

• Auf unserer Internetseite
  • Flyern
  • Trikots
  • Warmup Shirts
  • Trainingsanzügen
  • Bandenwerbung

Haben Sie Interesse die Abteilung Basketball zu unterstützen, kontaktieren Sie uns einfach ganz unverbindlich!