Die Abteilung Wintersport des SC Lerchenberg fährt vom 10.-12.03.2017 zu einem Skiwochenende nach Winterberg.

Vor Ort bieten wir für Anfänger (Erwachsene und Kinder) ein Skikurs durch unsere eigene DSV-Skischule an. Für die Fortgeschrittenen gibt es Skiguiding.

Wir wohnen in der Skihütte des Skiklub Bochum e.V., die mitten im Herzen von Winterberg liegt. Das Haus ist ein idealer Startpunkt für Skitouren. Es ist bewirtschaftet und bietet 40 Betten, vom Zwei- bis zum Achtbettzimmer sowie mehrere Dusch- und Aufenthaltsräume. Das Haus steht exklusiv unserer Gruppe zur Verfügung an diesem Wochenende

Die Anreise erfolgt mit dem eigenen PKW. Es bietet sich an, Fahrgemeinschaften zu bilden.

Zu den Kosten:

Erwachsene zahlen lediglich 61,50 EUR, Jugendliche (16-17 Jahre) 47,00 EUR, Kinder (11-15 Jahre) 43,00 EUR, Kinder (6-10 Jahre) 30,00 EUR und Kinder unter 6 Jahren 20 EUR. Für Nichtmitglieder berechnen wir einen Aufschlag in Höhe von 6,50 EUR (alle Altersklassen).

Im Reisepreis enthalten sind die Unterbringung in Zwei- oder Mehrbettzimmern (Familienzimmer) incl. Halbpension.  Achtung: Dieser Preis gilt nur, wenn man eigene Bettwäsche mitbringt! Alternativ kann auch Bettwäsche vor Ort gebucht werden (4,50 EUR extra).

Der Anfängerskikurs durch die DSV-Skischule des SCL kostet für beide Tage lediglich 20,00 EUR.

Skipass (Erwachsene maximal 59,00 EUR, Kinder und Jugendliche maximal 40,00 EUR), Getränke und das Mittagessen sowie eventuelle Taxifahrten muss jeder selbst vor Ort bezahlen.

Wir empfehlen den Abschluss einer Reiserücktrittskostenversicherung, sowie einer Skiversicherung.

Interessiert? Dann einfach bei Bianca Werner melden: 0179/6935083 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!