Mittlerweile der 3. Kurs YOGALATES beginnt am 6. November 2017. Sabine Schuman bietet montags von 20 - 21 Uhr in Halle A einen Mix aus Pilates und Yoga, welcher sich steigender Beliebtheit erfreut.

Auch dieser Kurs beinhaltet wieder 10 Übungseinheiten und ist für Mitglieder der Turnabteilung kostenlos. Mitglieder des Vereins, jedoch nicht Turnen bezahlen 8 €. Für Nichtmitglieder kostet er 50 €.

Nähere Informationen bei Marion Zorn (Tel. 76 25) oder der Übungsleiterin Sabine Schuman (Tel. 0176-).

Ebenfalls am Montag gibt es eine Übungsstunde "Fit für den Alltag" unter Leitung von Nelli Seidel in der Zeit von 19.00 - 20.30 Uhr und im Anschluss läuft der Kurs "Feierabend-Fitness" unter Leitung von Kirsten Gillenberger bis 21.30 Uhr.

Also ideale Angebote um das vorher genossene Sahnetörtchen am Kamin zu verarbeiten.