Wer hätte das gedacht? über 140 Mitglieder ist die Abteilung Trampolin, die erst vor zwei Jahren gegründet wurde, mittlerweile groß! Erste Turniererfolge konnten auch gefeiert werden. Um die jungen Talente weiter fördern zu können, wurden weitere Trainer eingestellt.

Nun hat der Vorstand eine weitere Investition beschlossen! Im Winter wird der SCL ein neues Turniertrampolin anschaffen. Die Entscheidung fiel auf das Ultimate der Firma Eurotramp!

Das Ultimate ist ein entscheidender Schritt für den Trampolinsport und die Trampolinfamilie. Es war das Wettkampftrampolin der Olympischen Spiele 2016 in Rio de Janeiro.

Wir sind stolz, dass sich die Trampolinabteilung zu dem entwickelt hat, was sie heute ist! Die nun beschlossene Investition soll dazu beitragen, das der SCL in Mainz zu den Top-Adressen in Sachen Trampolin aufschließt und so weitere Mitglieder gewonnen werden können.