Der SCL auf der Meile des Sports

Am 17.08. haben wir morgens bei strömendem Regen unseres Pavillons aufgebaut und Angst gehabt, dass wir uns zu Tode langweilen würden. Aber der Regen hörte um die Mittagszeit auf und die Besucher kamen auch zahlreich an unseren Stand. Unser Basketballkorb, den wir mitgebracht hatten, war dank der Basketball-Damen, die ihn betreut haben vor allem bei den Kindern ein voller Erfolg. Karl-Heinz hatte zwei Flexi-Trainer und Boxhandschuhe mitgebracht, die im Dauereinsatz waren. Bei einem Interview auf der Bühne konnten wir unseren Verein vorstellen und noch Werbung für unser Fest machen. Die Abteilung Kampfsport konnte dann noch in Kooperation mit dem TV Zahlbach den Zuschauern Fitness-Boxen vorstellen.