Junge Fußballer für die neue Saison 2021/22 gesucht!

Fußballbegeisterte Jungs und Mädchen aufgepasst:

Die Fußballer des SCL suchen für die neue Saison 2021/22 noch weitere Verstärkung für die C1 und D1-Mannschaften! Wenn Ihr im Alter zwischen 11 und 13 Jahren seid und gerne Fußball spielt, dann schaut jederzeit beim Training vorbei.

Auch für unsere übrigen Mannschaften, G- bis E-Jugend (Alter zwischen 4 und 10 Jahren), sind neue Spieler*innen jederzeit zu einem Schnupper-Training willkommen. Wenn Euer Kind Spaß am Fußball spielen hat und gern mit anderen Kindern zusammen ist , dann melde dich bei uns. Wir freuen uns auf jeden, der unser Interesse und Leidenschaft für diesen Sport teilt.

Die Trainingszeiten unserer Jugendmannschaften und die Ansprechpartner findet ihr unter Trainingszeiten Fußball.

Bei uns erwarten Euch Fairplay, Respekt, Toleranz, Teamgeist und Zusammenhalt.

Unsere Trainings finden auf unserem nagelneuen Kunstrasenplatz auf dem Sportgelände Lerchenberg statt.