Termine Turnen

Di
Sportabzeichen Abnahme 7. April 2020 – abgesagt wg. Corona-Virus @ Sportplatz Mainz-Lerchenberg
Apr 7 um 18:00 – 19:00
Sportabzeichen Abnahme 7. April 2020 - abgesagt wg. Corona-Virus @ Sportplatz Mainz-Lerchenberg
Leider muss dieser Termin abgesagt werden, da bis zum 18.04. alle Sportanlagen der Stadt Mainz gesperrt wurden. Nächster Termin im Mai: 5. Mai, 18.00 Uhr!
Sportabzeichen Abnahme am 5. Mai 2020 @ Sportplatz Mainz-Lerchenberg
Mai 5 um 18:00 – 19:00
Sportabzeichen Abnahme am 5. Mai 2020 @ Sportplatz Mainz-Lerchenberg

Am 1. Dienstag im Monat findet die Sportabzeichen Abnahme auf dem Sportplatz statt. Hier kann für die Kategorie Ausdauer und/oder Schnelligkeit gelaufen werden, für die Kategorie Kraft die Übungen Standweitsprung, Kugelstoßen absolviert werden. Auch die Koordinationsübungen: Seilspringen und Weitsprung sind möglich.

Sportabzeichen Abnahme am 2. Juni 2020 @ Sportplatz Mainz-Lerchenberg
Jun 2 um 18:00 – 19:00
Sportabzeichen Abnahme am 2. Juni 2020 @ Sportplatz Mainz-Lerchenberg

Sportabzeichen Abnahme am 4. August 2020 @ Sportplatz Mainz-Lerchenberg
Aug 4 um 18:00 – 19:00
Sportabzeichen Abnahme am 4. August 2020 @ Sportplatz Mainz-Lerchenberg

Am 1. Dienstag im Monat findet die Sportabzeichen Abnahme auf dem Sportplatz statt. Hier kann für die Kategorie Ausdauer und/oder Schnelligkeit gelaufen werden, für die Kategorie Kraft die Übungen Standweitsprung, Kugelstoßen absolviert werden. Auch die Koordinationsübungen: Weitsprung und Seilspringen sind möglich.

Sportabzeichen Abnahme am 1. September 2020 @ Sportplatz Mainz-Lerchenberg
Sep 1 um 18:00 – 19:00