Trampolinanlage

Neben dem ganzjährigen Training auf Groß- und Mini-Trampolinen in der Halle gibt es in der warmen Jahreszeit die Gelegenheit, sich auf unserer 10-Feld-Außenanlage „auszutoben“.

Wegen mangelnder Aufsichtspersonen müssen wir die Anlage ab sofort in die Winterpause schicken. Sollten sich bis zum 9.11. (nächstmöglicher Abbautermin) noch Freiwillige über 18 Jahren dafür finden, kann bei entsprechender Witterung zeitweise geöffnet werden.

Ab Mai (bei trockenem, nicht zu kaltem Wetter):

Montag bis Freitag: 17:00 – 19:00 Uhr

Wochenende und Feiertage: 15:00 – 19:00 Uhr

Aktuelle Informationen: Der geplante Abbau der Anlage am 19. Oktober 2019 konnte leider wegen zu viel Nässe nicht stattfinden. Neuer Termin ist der 9. November 2019 ab 12 Uhr.

Für die Nutzung der Anlage während der Öffnungszeiten:

• für Mitglieder der Trampolin-Abteilung kostenlos!
  • Einzelkarte: 2,- € (nur vor Ort zu erwerben, einmalig für 6 Minuten Springzeit)
  • 10er-Karte: 15,- € (zehnmal 6 Minuten Springzeit, übertragbar)
  • 21er-Karte: 20,- € (einundzwanzigmal 6 Minuten Springzeit, übertragbar)

Für die Anmietung der Anlage:

• Mitglieder der Trampolin-Abteilung: 50,- € pro Stunde
  • alle anderen: 120,- € pro Stunde (*SCL-Mitglieder erhalten eine 21er-Karte gratis dazu)
  • Bei Anmietung außerhalb der regulären Öffnungszeiten sind Preisreduzierungen möglich.
  • Sonderkonditionen für Schulen, Kindergärten und ähnliche Einrichtungen auf Anfrage möglich

Die Buchung der Anlage erfolgt vorerst wie gehabt über die Geschäftsstelle: kontakt@sc-lerchenberg.de, Telefon: 06131-72400, Fax: 06131-73353.
Geplant ist in Kürze ein Buchungsportal mit Kalenderübersicht über freie und bereits blockierte Termine, hier auf dieser Seite.