Trampolinanlage

Neben dem ganzjährigen Training auf Groß- und Mini-Trampolinen in der Halle gibt es in der warmen Jahreszeit die Gelegenheit, sich auf unserer 10-Feld-Außenanlage „auszutoben“.

Der Mäuseschaden ist behoben – und vier nagelneue Netze in Windeseile eingebaut. Danke den fleißigen Helfern! Und allen Trampolinern: Viel Spaß beim Springen!

© Jan Hasse, 12.4.2019

Ab Mai (bei trockenem, nicht zu kaltem Wetter):

Montag bis Freitag: 16:30 – 19:00 Uhr

Wochenende und Feiertage: 15:00 – 19:00 Uhr

Für die Nutzung der Anlage während der Öffnungszeiten:

• für Mitglieder der Trampolin-Abteilung kostenlos!
  • Einzelkarte: 2,- € (nur vor Ort zu erwerben, einmalig für 6 Minuten Springzeit)
  • 10er-Karte: 15,- € (zehnmal 6 Minuten Springzeit, übertragbar)
  • 21er-Karte: 20,- € (einundzwanzigmal 6 Minuten Springzeit, übertragbar)

Für die Anmietung der Anlage:

• Mitglieder der Trampolin-Abteilung: 50,- € pro Stunde
  • alle anderen: 120,- € pro Stunde (*SCL-Mitglieder erhalten eine 21er-Karte gratis dazu)
  • Sonderkonditionen für Schulen, Kindergärten und ähnliche Einrichtungen auf Anfrage möglich

Die Buchung der Anlage erfolgt vorerst wie gehabt über die Geschäftsstelle: kontakt@sc-lerchenberg.de, Telefon: 06131-72400, Fax: 06131-73353.
Geplant ist in Kürze ein Buchungsportal mit Kalenderübersicht über freie und bereits blockierte Termine, hier auf dieser Seite.