Trampolinanlage

Neben dem ganzjährigen Training auf Groß- und Mini-Trampolinen in der Halle gibt es in der warmen Jahreszeit die Gelegenheit, sich auf unserer 10-Feld-Außenanlage „auszutoben“.

Der Mäuseschaden ist behoben – und vier nagelneue Netze in Windeseile eingebaut. Danke den fleißigen Helfern! Und allen Trampolinern: Viel Spaß beim Springen!

© Jan Hasse, 12.4.2019

Ab Mai (bei trockenem, nicht zu kaltem Wetter):

Montag bis Freitag: 17:00 – 19:00 Uhr

Wochenende und Feiertage: 15:00 – 19:00 Uhr

Aktuelle Informationen: Ab sofort kann die Anlage montags bis freitags aufgrund von Einschränkungen durch den ÖPNV leider erst ab 17 Uhr geöffnet werden. Wir bitten um Entschuldigung.

Am Donnerstag, 26.9. muss die Anlage leider wegen Fortbildung geschlossen bleiben – es sei denn, es findet sich jemand ab 18 Jahre, der öffnen möchte. Als Trostpflaster können wir in den Herbstferien täglich von 15 bis 19 Uhr öffnen!

Der Abbau der Anlage wird voraussichtlich am 19. Oktober 2019 ab 12 Uhr stattfinden, bei schlechtem Wetter alternativ am 9. November 2019.

Für die Nutzung der Anlage während der Öffnungszeiten:

• für Mitglieder der Trampolin-Abteilung kostenlos!
  • Einzelkarte: 2,- € (nur vor Ort zu erwerben, einmalig für 6 Minuten Springzeit)
  • 10er-Karte: 15,- € (zehnmal 6 Minuten Springzeit, übertragbar)
  • 21er-Karte: 20,- € (einundzwanzigmal 6 Minuten Springzeit, übertragbar)

Für die Anmietung der Anlage:

• Mitglieder der Trampolin-Abteilung: 50,- € pro Stunde
  • alle anderen: 120,- € pro Stunde (*SCL-Mitglieder erhalten eine 21er-Karte gratis dazu)
  • Bei Anmietung außerhalb der regulären Öffnungszeiten sind Preisreduzierungen möglich.
  • Sonderkonditionen für Schulen, Kindergärten und ähnliche Einrichtungen auf Anfrage möglich

Die Buchung der Anlage erfolgt vorerst wie gehabt über die Geschäftsstelle: kontakt@sc-lerchenberg.de, Telefon: 06131-72400, Fax: 06131-73353.
Geplant ist in Kürze ein Buchungsportal mit Kalenderübersicht über freie und bereits blockierte Termine, hier auf dieser Seite.